6 APRILE 🌱 Serata VEGANO/ETNICA

Continua il ciclo di incontri dedicati alla buona cucina, seguito dallo Chef PERON PIERANTONIO, docente alla DIEFFE Accademia delle Professioni, accompagnato da un aiuto cuoco con disabilità. 🍨

SI PUO’ PARTECIPARE ANCHE AD UN’UNICA SERATA.

Prossimo incontro: 6 APRILE 🌱 Serata VEGANO/ETNICA
Evento Facebook:
https://www.facebook.com/events/177329376240867/

 

Il costo a partecipante, che prevede sia la serata di CORSO che la CENA di quel che si è preparato in prima persona, è di 40,00 euro.
Il numero di partecipanti è al massimo 10, per permettere a tutti di ricevere materiale dedicato e uno spazio riservato, con un attenzione personale particolare e diretta dello Chef e i suoi aiutanti.

Sede degli incontri:
Via Beato Pellegrino, 155 – 35133 Padova, presso Fondazione IRPEA

Info corso e ISCRIZIONE:
Tel. 049 8727404 – E-mail: sangiuseppe@irpea.it

 

test