A Natale, due pulmini per Fondazione IRPEA

A Natale, due pulmini per Fondazione IRPEA

Torna “il buono, che fa del bene”, la Campagna di Natale Solidale IRPEA 2022, con le sue proposte dolci e green, per un dono solidale che vale molto.

Vogliamo proporvi ancora il meglio…
ma con delle sorprese!

Quest’anno ci saranno i nuovi dolci di pasticceria artigianale di alta qualità, i vini dei Colli Euganei, i biscotti Zaeti, le golose creme spalmabili, il miele a km0, le nostre proposte Verde Solidale con la graziosa pianta di agricoltura sociale del progetto Coltiviamo il nostro futuro e le speciali 100 piante in bottiglia Giardino Solidale dei nostri Centri diurni. Gli originali decori natalizi, realizzati dagli Ospiti dei nostri Servizi, andranno ad impreziosire tutte le confezioni.

IL TUO REGALO A SOSTEGNO DI DUE PULMINI PER IRPEA.
Per il tuo Natale Solidale scegli un dono di valore!
“il buono, che fa del bene”
Fondazione IRPEA
www.irpea.it
Locandina “il buono, che fa del bene”

Per il prossimo Natale Solidale 2022 scegli i prodotti di Fondazione IRPEA: potrai concretamente aiutarci ad acquistare due nuovi pulmini a favore di progetti di Vita indipendente e attività volte al miglioramento dell’autonomia e del vivere inclusivo nel territorio di persone con disabilità e Ospiti afferenti ai nostri Servizi.

IL TUO REGALO A SOSTEGNO DI
DUE PULMINI PER IRPEA

Per il tuo Natale Solidale,
scegli un dono di valore!

“il buono, che fa del bene”

Scegli i nostri prodotti solidali:

Un GRAZIE speciale ai nostri partner di solidarietà! Pasticceria CONATO di Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR),  Pasticceria FORIN di Padova, Azienda Vitivinicola LA SCAGLIARA di Galzignano Terme (PD), Apicoltura SUMMANO di Schio (VI) e Tipografia Veronese di Padova.

Pasticceria Conato si contraddistingue per l’attenzione dei dolci della tradizione veronese unita alla continua sperimentazione e ricerca di nuovi prodotti. Carlo e Alessandro Conato ci offrono il NADALIN, soffice a base di ingredienti naturali, e il loro PANETTONE tradizionale. www.pasticceriaconato.it
Pasticceria Forin é una tradizione familiare che si tramanda da ben tre generazioni e i prodotti si distinguono per la semplicità, la qualità e la genuinità dei loro ingredienti. Le antiche ricette sono tuttora rispettate mentre una continua ricerca permette di proporre prodotti nuovi e innovativi. Mauro e Sofia Forin ci offrono il PAZIENTINO fino a 150 pezzi, un incontro tra tradizione padovana e panettone, oltre alle loro CREME SPALMABILI. www.pasticceriaforin.it
Situata nel cuore dei Colli Euganei, “La Scagliara” deve il suo nome al colle sul quale sorge, costituito da scaglie di pietra rossa. Michele Salmaso, insieme alla sua famiglia che da più di tre generazioni si prende cura con dedizione e professionalità dei vigneti in ogni fase del loro ciclo vitale, ci offre il loro DOLCE CANEARA vino Moscato e il loro RETRATTO vino Glera. www.vinilascagliara.it
Apicoltura Summano di Enrico Dolgan offre il MIELE MILLEFIORI DI PRIMAVERA raccolto nel territorio dell’Alto Vicentino attraverso la tecnica del “nomadismo a Km Zero”, ossia spostare i suoi circa 100 alveari in un raggio di 20 chilometri tra Giavenale di Schio, Schio, Caltrano e Valli del Pasubio. www.apicolturasummano.it
Tipografia Veronese è un’azienda di storica conduzione familiare che opera ormai da quasi 70 anni in tutto il mercato nazionale accompagnando sempre il cliente attraverso un percorso di ideazione e concretizzazione dei suoi progetti con l’attenzione all’utilizzo di prodotti sostenibili. Elisabetta Veronese ci offre la fornitura di stampa per la nostra campagna di Natale solidale. www.tipografiaveronese.it

Per prenotazioni e ordini: +39 049 8727401 – fundraising
Ufficio Raccolta Fondi – Fondazione IRPEA

GRAZIE DI CUORE

Info sull'autore

Redazione IRPEA administrator